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Cous cous alle verdure

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INGREDIENTI (x 4)

250 gr di couscous
250 gr di peperoni rossi e gialli
150 gr di zucchine
150 gr di melanzane
6 carote medie
4 pomodorini ciliegini
qualche cappero
1 piccola cipolla
peperoncino
curry o curcuma
olio di semi
olio extravergine d’oliva
sale


PREPARAZIONE

La semola viene preparata come già detto nella ricetta del cous cous base.

Tagliate la cipolla sottilmente e soffriggetela con l'olio di semi in una grande padella antiaderente; aggiungete i pomodorini tagliati in quattro, il sale e il peperoncino e continuate la cottura; unite poi al soffritto i peperoni a cubetti (precedentemente aperti, puliti dei semi), 3 carote e tutte le zucchine tagliate a rondelle e le melanzane a dadini.


Fate stufare il tutto per circa 60 minuti aggiungendo acqua di tanto in tanto.
Nel frattempo fate bollire le carote avanzate in acqua salata, per circa 45 minuti. A cottura quasi ultimata delle verdure aggiungete il curry o curcuma.

Alla fine, aggiungete un filo d'olio extravergine crudo, mescolate, trasferite il tutto su un piatto da portata e guarnite con i capperi e le 3 carote bollite tagliate a listarelle.



IL CONSIGLIO DELLO CHEF

Mettere il cous cous in un piatto di portata al centro del tavolo da cui ogni commensale potrà servirsi o in piatti singoli e guarnire con il condimento così preparato.