È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Mangiare vegetariano

Ultimo Aggiornamento: 10/10/2010 20:28
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
10/10/2010 13:16
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

SHOYU salsa di soja. Prodotto giapponese. Il più delicato dei condimenti a base di soja, è ideale per insaporire a fine cottura legumi, verdure, cereali e pesce.

SHOYU e TAMARI (Salsa di Soia): esistono due tipi di Salsa di Soia: lo Shoyu (preparato con Soia, grano, acqua e sale) ed il Tamari (Soia, acqua e sale). La preparazione comprende una lunga fermentazione, e dà luogo ad un condimento molto saporito adatto a tutti i piatti di cereali, verdure, legumi, alghe, pesce.
Assicuratevi che Shoyu e Tamari siano preparati con il metodo tradizionale: fagioli interi sottoposti a lunga fermentazione in barili di legno. Le “Salse di Soia” in commercio sono in genere preparate con prodotti chimici ed aromatizzanti, oppure con farina sgrassata di soia e brevissima fermentazione
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:50. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com